Este es para mí el mejor restaurant de SUSHI que he probado hasta el
momento en Chile. Hace algún tiempo que había dejado de comer este tipo de
producto por la baja calidad que se encuentra en las múltiples “susherías” que
han plagado la ciudad. Partí comiendo este producto en HAIKU, el que fuera el
primer restaurant de comida Japonesa en Viña del Mar, que desapareció hace
algunos años y que según mi paladar era el único que cumplía con lo que uno
espera de este tipo de establecimientos.
En mis vacaciones verano 2013, me volví a encantar el sushi en Perú, en
donde esta comida está a la altura de lo esperado y recientemente tuve la oportunidad
de conocer a TOMODACHI HOUSE, restaurant que realmente me sorprendió por
entregar una comida de altísima calidad, frescura en sus ingredientes, maestría
en los cortes, sabor excepcional y novedades como jugos orientales y cerveza
local “Granizo” que no pueden ser encontrados en otros locales.
Hay un respeto absoluto por la tradición y la calidad que se agradece. Se
recomiendan sus suaves tempuras, sashimis de pulpo, y cortes de sushi muy bien
equilibrados y en las proporciones justas.
El local es pequeño, pero muy acogedor y si no hay mesas siempre hay
espacio disponible en la barra.
A probar y repetir (he ido unas 15 veces y la calidad es siempre la
misma), los precios son muy convenientes.
Ubicado en 4 poniente local 19, Viña del Mar
032) 297 44 17
http://www.tomodachihouse.cl/
No hay comentarios:
Publicar un comentario